PIZZERIA SPEZIALE MARIENSTR.

PIZZERIA SPEZIALE MARIENSTR.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 816 Bewertungen
13 Jul 2020 um 0:59 Am besten hat uns gefallen das die gelieferte Pizza noch extrem heiß war dafür gibt es 5 Sterne
12 Jul 2020 um 19:20 Wir waren eigentlich immer zufrieden - haben öfters bestellt. Jetzt länger nicht mehr aber heute wieder. Pasta war mit wenig Geschmack - kaum Soße. Salat auch eher fad ‍♀️ Schade. Pizza ok.
9 Jul 2020 um 8:14 Lieferung super pünktlich sehr netter Lieferant Essen heiss und lecker Wir haben schön öfrer dort bestellt und waren immer zufrieden. Es wird immer Menschen geben die über alles meckern.
8 Jul 2020 um 10:01 Salat ungenießbar, war in Balsamico getränkt
5 Jul 2020 um 23:27 Alles hat sehr gut geschmeckt wie immer !!
5 Jul 2020 um 20:47 Lecker, wie immer.
30 Jun 2020 um 23:34 Schnell und lecker
26 Jun 2020 um 20:25 Ich gebe wirklich ungern schlechte Bewertungen. Aber dieses Essen kann ich nicht gut bewerten. Ich werde dort nicht mehr bestellen.
24 Jun 2020 um 19:06 Pizza war gut, aber der extra gewählte und bezahlte Pizzabelag hat gefehlt. Kein Besteck trotz Kommentar...
24 Jun 2020 um 8:47 Falsche Soße auf Salat. Dicker Strunk im Salat. Sehr wenig Belag auf Pizza, trotz doppelter Käse Bestellung. Eierschalen auf Pizza. Geschmacklich trotzdem ganz gut.
19 Jun 2020 um 20:01 Lecker